Menu
07.09.2014 reitasi 2 комментариев

У нас вы можете скачать книгу 3:16. Код Надежды Макс Лукадо в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Благодать вам Книги Дж. График работы в июне! Время благодати 23 мая Время благодати 23 апреля Время благодати 27 января Мочалов Даниил Сергеевич 15 февраля Слава Богу за этот благословенный труд, являющийся основопологающим в христианской практике жизни.

Автор ясно и подробно объясняет основы именно практического Богословияи показывает Всевластие и Суверенность Бога, греховность человека и его беспомощность без Благодати Божьей.

В этой книге можно Сланченко Николай Александрович 6 декабря Дети не любят скучных учителей, но где же брать материалы? В этой книге я нашел для себя очень много интересных опытов, которые заставили сидеть и с открытым ртом слушать Библию Малков Дмитрий Вячеславович 19 апреля Каждый из нас желает жить долго - и полноценно.

Эта книга поможет достойно "финишировать" перед путешествием в страну вечности. Главная Книги По темам Христианская жизнь 3: Макс Лукадо ID Макс Лукадо Р. Добавить в отложенные покупки. Добавить к сравнению товаров Удалить из сравнения. Обзор Отзывы 0 В этой фразе двадцать одно слово. Макс Лукадо Макс Лукадо касается миллионов сердец своими историями, написанными в неповторимом стиле.

Все товары этого автора. C этим товаром покупают. Макс Лукадо Одна из тех книг, что не оставляют равнодушными. Макс Лукадо открывает свое сердце перед нами, а в нем — Господь. Если вы думаете, что Бог вас оставил, что Он ничего не сделал для вас, что Его нет рядом, то узнайте, что сделал Бог, чтобы завоевать твое сердце. Бога есть за что благодарить! В нашей жизни есть то, за что мы можем и должны благодарить Иисуса Христа!

Сама жизнь, то, что мы ее имеем, то, что мы живем — причина благодарности Господу. Но хотите узнать самую удивительную вещь Макс Лукадо Больше всего Господь желает, чтобы вы были вместе с Ним.

Бог, сотворивший мир, в котором вы живете, планету, по которой вы ходите, хочет всего лишь, чтобы вы вернулись домой - к Нему.

А для этого Он предлагает подарок - вечное спасение. Верим, что при чтении этой книги Его дар откроется вам с новой стороны. Пол Вошер Апостол Павел поставил Евангелие в центр своей проповеди, он прилагал все свое старание, чтобы провозглашать его ясно, и даже предавал анафеме тех, кто искажал Благую весть. Однако приходится недоумевать по поводу того, что христиане, считающие себя евангельскими верующими, свели Евангелие к набору лозунгов и считают обращение лишь человеческим решением.

В книге "Проповедь Евангелия и истинное обращение" Пол Вошер бросает вызов упрощенному христианству и размышляет над Пол Вошер Р. Дональд Карсон Дональд Карсон в этом введении в христианскую веру проводит читателя через всю библейскую историю, объясняя, во что мы должны верить и почему.

Отличное подспорье в благовестии, так как в ней прекрасно изложено учение о Боге. Эта книга выполняет ту же функцию, что и катехизисы времен Реформации: Дональд Карсон Р. Пол Дэвид Трипп Отзывы 3 Стремиться к святости, помогая ближним. Наверное, мы чувствовали бы себя спокойнее, если бы заботиться о нашем освящении Бог поручил квалифицированным специалистам.

Но Он этого не сделал. Ему было угодно, чтобы вся Церковь возрастала во Христе по мере действия каждого из ее членов. Пол Дэвид Трипп помогает нам понять, что нам необходимо изменить в своей жизни и что должно измениться в жизни наших ближних. Пол Дэвид Трипп Р. В этой книге чётко разъясняется библейская модель перемен, которую вы можете применять в своей повседневной жизни. Однако для перемен нужно нечто большее, чем библейская формула: Именно эти действенные, искупительные и полные любви взаимоотношения находятся в центре всех позитивных перемен в вашей жизни.

Лэйн и Пол Дэвид Трипп Р. Макс Лукадо "Небесные овации", уже ставшая классикой, вызовет у вас желание перечитать ее еще раз, а также познакомить ваших родных и близких с вдохновляющими словами Макса Лукадо, чтобы побудить их подойти на шаг ближе к Иисусу.

Ее автор обращается к заповедям блаженства из Нагорной проповеди Иисуса Христа, предлагая по-новому взглянуть на хорошо знакомые христианам истины Макс Лукадо Лишите свою душу духовной воды, и плачевный результат также не заставит себя долго ждать.

Обезвоженные сердца посылают отчаянные сигналы. Волны тревоги и беспокойства. Растущее чувство вины и страха. Но ведь совсем не обязательно жить с опустошенным сердцем. Бог приглашает вас насытить жаждущие души точно так, как вы утоляете свою физическую жажду Эдвард Уэлч Если вы находитесь в состоянии депрессии, главы этой книги намеренно написаны кратко и, возможно, временами будут вас раздражать. Если же выхотите помочь страдающему депрессией, эта книга поможет вам в этом.

Надеемся, что эта книга поспособствует сотрудничеству тех, кто страдает депресией, и теми, кто к страдающим неравнодушен. Эдвард Уэлч Р. Алексей Коломийцев Отзывы 2 Люди пересказывают историю о Христе как красивую сказку, которая, если и имела в своей основе реальные события, все же, произошла настолько давно, что перестала определять смысл их повседневной жизни.

Но если Христос родился, то для чего? И если всё, что Он говорил и делал, так логично и точно, то Кто Он? И к чему были Его жизнь, смерть, воскресение и вознесение? И есть ли вероятность того, что это как-то касается вас? Эта небольшая книга приведёт вас в трепет и Алексей Коломийцев Р. Алексей Прокопенко Отзывы 4 Как правильно покаяться? Какие поступки следует совершить, чтобы покаяние было полноценным? Что нужно сделать, чтобы получить Божье прощение?

Как воспользоваться возможностью, данной нам в жертве Господа Иисуса, быть прощенным, очищенным и освобожденным от вины греха? Автор, основываясь на 50 Псалме, рисует картину покаяния одного из величайших людей в истории человечества — библейского царя Давида. Книга ободряет, указывая на то, что в самых сложных ситуациях у Бога есть для нас выход. Алексей Прокопенко Р.

Тимур Расулов Отзывы 11 По причине греховного сердца мы все склонны гнаться за земным счастьем и верить, что оно принесет нам конечное удовлетворение. Служители часто гонятся за успехом в служении, надеясь получить одобрение от других смертных.

Многие ищут самовыражения в работе, строят карьеру, достигают положения в обществе, стремятся получить наибольшее удовольствие в чем-то твартном. Мамы хотят быть успешными домохозяйками, а мужья - достойными лидерами в семье Тимур Расулов Р. Блестящая редакторская работа Кэйпика и Тейлора делает доступным для понимания практическое богословие одного из величайших мыслителей-пуритан. Предисловие Джона Пайпера Р. Этот подход включает по словам Адамса следующее: Ведущая роль в процессе душепопечения принадлежит Святому Духу, Который ведет возрожденного человека по пути освящения, открывая Слово Божье Джей Адамс Р.

Потому что это - путь Иисуса, нашего Учителя, Который есть Бог, но и Человек, и Который уже прошел его от начала до конца и продолжает идти впереди, призывая нас просто следовать за Ним через земную жизнь к вечности. Путь начинается там, где мы есть, и мы вступаем на него такие Даллас Уиллард Р. Ричард Фостер Простота - это не просто меньше стресса и больше свободного времени. Это исключительно важная духовная дисциплина, необходимая для здоровья души. Через двадцать пять лет после первой публикации классической книги Ричарда Фостера, ее обновленное издание раскрывает основы духовной дисциплины простоты, ее важную роль в Библии и её место в учении и практике Божьих святых на протяжении всей истории Церкви.

Этот замечательный, вдохновенный манифест Ричард Фостер Р. Ричард Фостер Книга обобщает мировой опыт христианской молитвы, предлагая различные формы и способы обращения к Богу.

На этих страницах автор постарался назвать по имени многоразличные проявления духовного опыта, который мы получаем в молитве, где-то уподобившись Адаму, который давал имена всем животным в Эдемском саду. Таким образом, автор надеется дать определение нашему диалогу с Богом.

Книга предназначена для широкого круга читателей. Редкая книга так точно определяет корень главной болезни нашего общества и даёт столь убедительное описание способов его исцеления.

Ричард Фостер идёт путём, о котором за последние годы многие успели позабыть, и делает это глубоко, остроумно и очень практично. Он не протестует против денег, секса или власти Книги представляют собой полезное учебное пособие, благодаря которому руководители церквей смогут осознать своё призвание. Эти книги о роли старейшин. Рельефные Одинарные с библейским текстом.

Рельефные с блёстками Одинарные с блестками Одинарные. Христианские праздники Открыткаи Двойные Малые. Растения Ручки Сувениры Прайс-лист. Библии на иностранных языках. Новые Заветы и отдельные части Библии. Учебные и с комментариями. Библейские повествования для детей. Сотворение и устройство мира. Календари Библия для всех. Большие Двойные с конвертом. Большие Рождественские и Новогодние Двойные с конвертом. Двойные с Рождеством Христовым.

Малые с библейским текстом. Одинарные почтовые с блестками.